Zum Inhalt springen
Restaurant Rondeau
06205 21-180
Öffnungszeiten Rondeau
Mo, Di, Mi & Fr:
17:00 - 22:00 Uhr
Do & Sa:
10:00 - 14:00 Uhr
17:00 - 22:00 Uhr

Online-Tischreservierung
Reservieren Sie Ihren Tisch direkt online.

Speisekarte Rondeau

Unser Speisen- und Getränkeangebot zum Download (pdf, 373KB)


Frühstück

(donnerstags & samstags von 10:00 - 14:00 Uhr)

Mediterranes I Ein Heißgetränk nach Wahl I luftgetrockneter Serranoschinken I italienische Salami I Grana Padano Flakes mit marinierten Oliven I französische Ölsadinen I Butter und Brötchenauswahl I 14,00

Bayrischer Frühschoppen I 0,5 l Hefeweizen (gerne auch alkoholfrei) I 2 Stück Weißwurst mit süßem Senf I
2 Laugenbrezeln I Obazda und Butter I 12,00

Kleines Frühstück I Ein Heißgetränk nach Wahl I kleiner Brötchenkorb mit Butter I
Nutella oder Marmelade I 5,50

Gourmet Frühstück I Ein Heißgetränk nach Wahl I 1 Glas Sekt / Sekt-Orange oder Orangensaft I Marmelade I Nutella I Butter I Räucherlachs mit Sahne-Meerrettich I Schinken, Salami & Käse I Overnight-Oats mit frischen Früchten I
Rührei mit Kräutern I Butter I Brot- und Brötchvariation I 16,00

Crunchy Bowl I Overnight-Oats I hausgemachte Cocos-Granola I geröstete Sesam- und Chiasamen I
frische Früchte und Ahornsirup I 8,00


Vorspeisen

Burrata Italienische Käsespezialität in Form eines weichen/cremigen Mozzarellas I Ochsenherztomate mit frischem Rucola I Oliven-Öl I weißer Balsamicoessig I 14,50

Rinder Carpaccio Hauchdünn geschnittenes Rindfleisch mit frischen Champignons I gerösteten Pinienkernen I gehobeltem Grana Padano an mariniertem Rucola I 15,00

Thunfisch Carpaccio I Rohes Thunfischfilet mit Oliven-Öl I Limette I buntem Pfeffe I marktfrische Blattsalate I 15,00


Aus der levantischen Küche Tel Aviv's

Shakshuha I Zwei pochierte Eier in würzig-pikantem Tomaten-Paprika-Sugo I ofenfrisches Baguette I
heiß im Pfännchen serviert I 9,00

Avocado-Sandwich I Gegrillte Avocado auf geröstetem Bauerbrot mit Frischkäse I Rucola I
Tomatensalsa und bunter Kresse I 10,00


Salate


Salat "Avocado-Dream" I Gegrillte Avocado auf markierten Blattsalaten mit Tomate I Gurke I
roten Zwiebeln und bunter Kresse I 14,50

Salat "de Luxe" I Rosa gebratene Rinderfiletstreifen I gebratene Champignons I marktfrische Blattsalate I 14,50

Backhendlsalat "Bavaria" I Knusprige Streifen vom Backhendl mit geröstetenen Kürbiskernen und -Öl I marktfrische Blattsalate I 15,50

Salat Falafel "Jerusalem" I Mit krossen Kirchererbsenbällchen I Aioli I Joghurt I rotes Salsa I
marktfrische Blattsalate I 14,50

Marktfrische Blattsalate I 8,50 als Beilagensalat I 5,00


Burger-Ecke


Hockenheim-Burger I 180 g saftig gebratenes Rindfleisch I belegt mit krossem Bacon I Cheddarkäse I frischen Gurken I Tomaten I Eisbergsalat und Burgersauce I serviert mit Pommes Frites I 13,00

Bison-Burger I 180g gebratenes Bison-Patty im Black-Brioche-Bun I geschmorte Zwiebeln I Ochsenherz-Tomate I bunter Salat I Aioli I serviert mit Potatoe Wedges I 14,00

Veggie-Falafel-Burger I Fritierte Falafelbällchen mit Tomate I Gurke I rote Zwiebeln I Rucola I Joghurt I Minze und hausgemachte Salsa I 12,00


Klassiker und Spezialitäten

Sechs Rostbratwürstl in de Pann mit Sauerkraut I Senf und Bauernbrot I im Pfännchen serviert I 12,50

Kurpfälzer Wurstsalat I mit Gurken I Zwiebeln I frischen Kräutern I angemacht mit Weinessig und Öl I
serviert mit Pommes Frites I 11,00

Sous vide gegarter Schweinebauch I mit Teriyaki-Sauce I gebratenen Mienudeln und fein
geschnittenem Gemüse I 19,00

Schönes großes Wiener Schnitzel I Original aus der Kalbsoberschale I knusprig gebraten I
serviert mit Pommes frites und kleinem Salat I 19,00

Flammkuchen "Elsass" I Crème fraîche I Zwiebeln und Speck I 9,00

Klassische Quiche Lorraine Törtchen mit Speck und Lauch I an buntem Salatbouquet I 12,00

Pasta „all´arrabbiata“ I Vegetarische Nudeln mit pikanter Tomaten-Chilisauce I serviert mit
gehobeltem Grana Padano I 10,00

Alpen Cordon bleu I Paniertes Schweineschnitzel gefüllt mit geschmorten Zwiebeln I deftigem Speck I
würzigem Bergkäse I serviert mit Pommes frites und bunten Blattsalaten I 19,00

Großes Bauernrösti „Poseidon“ I Mit Räucherlachs I Sahne-Meerrettich an Salatbouquet I 16,00

Großes Bauernrösti „Pomodore“ I Mit Ochsenherztomate I Pesto und Käse überbacken I 15,50

Die edelsten Teile vom „Feersisch Rind“ I 200 g Rohgewicht, rosa gebraten
Rumpsteak I serviert mit Kräuterbutter und Pommes frites I 20,00
Saftiges Rinderfiletsteak I serviert auf dem Holzbrett I zweierlei Dips I Potatoe Wedges I 25,50

Zwei in Olivenöl gebratene Doradenfilets I auf würzigem indischen Linsendal I serviert in der Bowl I 20,00


Dessert


Eis-Crepe I
Warmer Crepe mit einer Kugel Eis nach Wahl und Schlagsahne I 6,00

Gemischtes Eis
I mit friscen Früchten und Schlagsahne I 6,00