Zum Inhalt springen
Restaurant Rondeau
06205 21-180
Corona-bedingt geschlossen!

Online-Tischreservierung
Reservieren Sie Ihren Tisch direkt online.

Speisekarte Rondeau


„Vorspeisen und Suppen”

Geräucherter Lachs mit krossem Röstitaler und Sahne-Meerrettich I 12,00 €


„Salate”

Markt frischer Salatteller I 7,00 € I als Beilagensalat I 5,00 €

Salat "Hoggene" mit marktfrischen Blattsalaten I gebratenen Champignons und geröstetem Sesam I 12,00 €


„Regionales und Evergreens”

Pasta „all´arrabbiata“ I Vegetarische Nudeln mit pikanter Tomaten-Chilisauce
serviert mit gehobeltem Grana Padano I 10,00 €
auf Wunsch mit gebratenen Rinderfiletstreifen I 14,00 €

Kurpfälzer Wurstsalat I mit Gurken I Zwiebeln I und frischen Kräutern I serviert mit Pommes Frites I 10,00 €

Original Rondeau-Currywurst I serviert mit Pommes Frites I 8,00 €

„Hockenheim-Burger” I 180 g saftig gebratenes Rindfleisch I belegt mit krossem Bacon I Cheddarkäse I frischen Gurken I Tomaten I Eisbergsalat und Brugersauce I serviert mit Pommes Frites I 13,00 €

Halbe Ente an Orangenjus I Apfelrotkohl und Kartoffelklößchen I 21,00 €

Schnitzel " Wiener Art" I goldbraun gebratenes Schnitzel vom Schweinerücken I serviert mit Pommes frites I 15,00 €

Rosa gebratenes Rumpsteak vom feersischem Rind I 200g Rohgewicht von der norddeutschen Freiland-Färse I
serviert mit Kräuterbutter I Grilltomate und Pommes frites I 20,00 €


„ Dessert“

Gemischtes Eis mit Sahne und Garnitur I 6,00 €


Unser Speisen- und Getränkeangebot zum Download (pdf, 233KB)