Zum Inhalt springen
Restaurant Rondeau
06205 21-180
Öffnungszeiten
Mo bis Sa:
17:00 - 23:00 Uhr (Küche bis 22 Uhr)
Do MittagsZeit:
11:30 - 14:00 Uhr

Anfahrt / Parken
Hier finden Sie alle wichtigen Infos für eine bequeme Anreise.


Online-Tischreservierung
Reservieren Sie Ihren Tisch direkt online.

Speisekarte Rondeau

Unser Speisen- und Getränkeangebot für Sie zum Download (pdf, 728KB)

Unsere Saisonkarte für Sie zum Download (pdf, 111KB)


Vorspeisen

Kürbiscremesuppe  Mit Kürbiskernöl aus der Steiermark und gerösteten Kernen I 6,00

Rinder Carpaccio Hauchdünn geschnittenes Rindfleisch mit frischen Champignons I gerösteten Pinienkernen I gehobeltem Grana Padano an mariniertem Rucola I 15,00

Hirsch Carpaccio I Mariniertes Hirschfleisch mit Kürbiskernöl aus der Steiermark I Orangenfilets I gerösteter schwarzer Sesam I bunter Pfeffer an herbstlichen Blattsalaten I 15,00


Aus der levantischen Küche Tel Aviv's

Shakshuha I Zwei pochierte Eier in würzig-pikantem Tomaten-Paprika-Sugo I ofenfrisches Baguette I
heiß im Pfännchen serviert I 9,00

Avocado-Sandwich I Gegrillte Avocado auf geröstetem Bauerbrot mit Frischkäse I Rucola I
Tomatensalsa und bunter Kresse I 10,00


Salate


Salat "Avocado-Dream" I Gegrillte Avocado auf markierten Blattsalaten mit Tomate I Gurke I
roten Zwiebeln und bunter Kresse I 14,50

Salat "de Luxe" I Rosa gebratene Rinderfiletstreifen I gebratene Champignons I marktfrische Blattsalate I 14,50

Backhendlsalat "Bavaria" I Knusprige Streifen vom Backhendl mit geröstetenen Kürbiskernen und -Öl I marktfrische Blattsalate I 15,50

Salat Falafel "Jerusalem" I Mit krossen Kirchererbsenbällchen I Aioli I Joghurt I rotes Salsa I
marktfrische Blattsalate I 14,50

Marktfrische Blattsalate I 8,50 als Beilagensalat I 5,00


Burger-Ecke


Hockenheim-Burger I 180 g saftig gebratenes Rindfleisch I belegt mit krossem Bacon I Cheddarkäse I frischen Gurken I Tomaten I Eisbergsalat und Burgersauce I serviert mit Pommes Frites I 13,00

Bison-Burger I 180g gebratenes Bison-Patty im Black-Brioche-Bun I geschmorte Zwiebeln I Ochsenherz-Tomate I bunter Salat I Aioli I serviert mit Potatoe Wedges I 14,00

Veggie-Falafel-Burger I Fritierte Falafelbällchen mit Tomate I Gurke I rote Zwiebeln I Rucola I Joghurt I Minze und hausgemachte Salsa I 12,00


Klassiker und Spezialitäten

Sechs Rostbratwürstl in de Pann mit Sauerkraut I Senf und Bauernbrot I im Pfännchen serviert I 12,50

Kurpfälzer Wurstsalat I mit Gurken I Zwiebeln I frischen Kräutern I angemacht mit Weinessig und Öl I
serviert mit Pommes Frites I 11,00

Sous vide gegarter Schweinebauch I mit Teriyaki-Sauce I gebratenen Mienudeln und fein
geschnittenem Gemüse I 19,00

Schönes großes Wiener Schnitzel I Original aus der Kalbsoberschale I knusprig gebraten I
serviert mit Pommes frites und kleinem Salat I 19,00

Flammkuchen "Elsass" I Crème fraîche I Zwiebeln und Speck I 9,00

Klassische Quiche Lorraine Törtchen mit Speck und Lauch I an buntem Salatbouquet I 12,00

Pasta „all´arrabbiata“ I Vegetarische Nudeln mit pikanter Tomaten-Chilisauce I serviert mit
gehobeltem Grana Padano I 10,00

Alpen Cordon bleu I Paniertes Schweineschnitzel gefüllt mit geschmorten Zwiebeln I deftigem Speck I
würzigem Bergkäse I serviert mit Pommes frites und bunten Blattsalaten I 19,00

Großes Bauernrösti „Poseidon“ I Mit Räucherlachs I Sahne-Meerrettich an Salatbouquet I 16,00

Großes Bauernrösti „Pomodore“ I Mit Ochsenherztomate I Pesto und Käse überbacken I 15,50

Die edelsten Teile vom „Feersisch Rind“ I 200 g Rohgewicht, rosa gebraten
Rumpsteak I serviert mit Kräuterbutter und Pommes frites I 20,00
Saftiges Rinderfiletsteak I serviert auf dem Holzbrett I zweierlei Dips I Potatoe Wedges I 25,50

Zwei in Olivenöl gebratene Doradenfilets I auf würzigem indischen Linsendal I serviert in der Bowl I 20,00


Dessert


Eis-Crepe I
Warmer Crepe mit einer Kugel Eis nach Wahl und Schlagsahne I 6,00

Gemischtes Eis
I mit friscen Früchten und Schlagsahne I 6,00